书记信箱|院长信箱|检索平台|旧版回顾

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》2018年执行绩效数据采集工作的通知

2018-11-23 教务处  访问量:

分享到:

学院各部门:

  教育厅转发了《教育部职成司关于开展2018年执行绩效数据采集工作的通知》(湘教通[2018]512号),要求各高职院校切实做好这项工作,为做好本次绩效数据采集工作有关事项通知如下:

  一、采集内容

  创新发展行动计划——2018年执行绩效数据(附件1 -2018年度执行绩效数据汇总表)。

  二、采集要求

  1.  各部门按照分配的任务(附件2 任务分配表)填写附件1对应的任务或项目执行绩效数据。要求数据真实可靠,凡是未明确指标数据采集时间的,均指从2018年1月1日起至2018年12月31日止。资金金额单位要分清是“万元”还是“元”。

  2.  各部门结合自己的实际任务(项目)进展推荐典型案例,推荐数量不得少于1个,要求思路清晰、举措得当、成效显著、图文并茂、数据详实,具有示范作用和推广价值。每个案例控制在600字左右。

  3.  各部门将数据采集表(附件1)填好以后于2018年12月5日前交到教务处崔克蓉(63813),电子档发jwcpjb@163.com邮箱。

  4.  在采集过程中如有疑问,请联系黄大喜(66735)、崔克蓉(63813)。

  附件:

  1. 2018年度执行绩效数据汇总表(空表)

  2. 任务分配表

  3. 湘教通[2018]512号 转发教育部职成司关于开展《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》2018年执行绩效数据采集工作的通知

  教务处

  二〇一八年十一月二十二日

(编辑:廖定思)