书记信箱|院长信箱|检索平台|旧版回顾

当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

动物科技学院召开2019届毕业生实习动员大会

2018-11-28 动物科技学院  访问量:

分享到:

20181127日晚上1930点,动物科技学院在知新楼316召开了2019届毕业生实习动员大会,教务处副处长黄益鸿、动物科技学院院长邓灶福、党总支书记刘林、副院长何德肆、党总支副书记刚良、动科院教研室主任出席了动员大会,所有辅导员、毕业班班主任和学生均参加了本次会议。会议由总支书记刘林主持。                    

会议首先由院长邓灶福从三个方面做了详细的动员报告:一、明确顶岗实习目的,充分认识其重要性;二、冷静面对顶岗实习;三、了解顶岗实习要求,确保圆满完成实习任务。最后向学生提出六点要求,暨牢固树立“六种意识”。一要要树立安全意识;二要树立纪律意识;三要树立机遇意识;四要树立锻炼意识;五要树立合作意识;六要树立形象意识。

接着副院长何德肆就就毕业设计和顶岗实习的要求做了详细的说明和安排部署,他强调毕业生们在实习期间要及时撰写实习日志,重视个人空间建设,认真完成毕业设计,随后教务处副处长黄益鸿就实训云平台的资料上传以及顶岗实习成绩的综合评定做了详细的说明。总支副书记刚良强调实训云平台是学生、班主任、学校三方之间的纽带,同时多与指导老师和班主任联络交流。同时希望安心实习,做好安排,注重安全,少说多听,多思考。最后在总支书记刘林的“世界那么大,我想去看看,世界那么大,你凭什么去看,靠谁都没有靠自己来得实惠,一切时候你都可以白手起家!”的讲话中结束今天的会议。

 



(编辑:李萍)