书记信箱|院长信箱|检索平台|旧版回顾

当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

动物科技学院组织召开湖南省职业院校技能竞赛赛点工作协调会

2018-11-26 动物科技学院  访问量:

分享到:

20181126日下午,动物科技学院组织召开湖南省职业院校技能竞赛赛点工作协调会,学院副院长付爱斌、教务处副处长黄益鸿、动科院院长邓灶福、总支书记刘林、副院长何德肆、副书记刚良以及全体指导老师参加会议。

会议首先由动科院院长邓灶福对竞赛培训、赛点工作准备过程中需要系部和学校配合的地方请各位指导老师提出来,二级学院和学校都会尽全力配合与支持,做好后勤工作。老师们纷纷把各自在训练过程中出现的和可能出现的问题都提了出来,希望学校领导重视。教务处黄益鸿表示动科院承担四个项目的赛点任务,教师课程也多,赛点工作准备过程中手续繁琐,也希望学校领导协调各个部门,把这个准备工作尽快的完成好。

最后学院副院长付爱斌强调,学校争取到这个赛点机会很难得,希望我们都能团结一致,同时对我们也提出了几点要求,一、主动作为,责任担当;二、做好准备,加紧训练;三、吃透规程、注重细节。最后希望各个项目都能取得好的成绩,为学院争得荣誉。


(编辑:李萍)